Гонишь по рельсам паршивое настроение
(Прям вагонетка, груженная углем!).
И, как всегда, ни на что не хватает времени.
Дом, одиночество, завтрак, работа, дом.
Миска с орехами - месяц как из Австралии.
В общем, приятный, но больше не нужный вкус.
Нет, не больна я - врачи меня оправдали, но...
Просто во мне совсем не осталось чувств.
Гонишь. По рельсам и шпалам, асфальту, гравию.
По бездорожью (бывает и так порой).
Нет, я не то чтобы против твоей компании.
Просто... ты знаешь, не нужно идти со мной.
01.05.12
Свидетельство о публикации №112050109806