Диле
Про дружбу и про узы Гименея,
Свои нехитрые стихосложенья
Друзьям я посвящаю в дни рожденья.
Д И Л Е
На дворе-конец сентября,
Воскресенье,двадцать девятое.
Диля,мы поздравляем тебя,
День рожденья твой празднуя!
Привезла неожиданно ты
Нас в такой уголок загадочный!
Здесь,вдали от мирской суеты,
Все особенно красочно!
Осень взмахом кисти неслышно
Каждый день обновляет гамму,
Ни одной у нее краски лишней,
Вот бы все это вставить в раму!
Жаль,что нет среди нас художника,
За мольберт посадить нам некого.
Чудный миг задержать поможет нам
Фото-видео-чудо-техника.
Диля,мы благодарны тебе,
Что ты есть у нас-это здОрово!
Дай Бог мира в твоей семье
И всего только самого доброго.
Дай Бог солнышка в день дождливый,
А в жару-тенистого полога.
И в любую погоду-мужчины,
Для тебя на подвиг готового!
Свидетельство о публикации №112050109783