Я люблю тебя лейтмотивом

И между повседневным "Как дела?"
"Я люблю тебя" лейтмотивом.
Как долго тебя я ждала,
Как крепко нас соединило.

"Я люблю тебя" - это эпиграф
Многих счастливых лет рядом.
И напишут когда-то в титрах:
"Друг для друга были наградой".

"Я люблю тебя" - между строк,
Всей душою люблю!Ты знаешь...
Я люблю тебя, каждый вздох,
Он тебе. И ты все понимаешь.

Я люблю тебя очень-очень,
Обнимаю тебя крепко-нежно,
И за руку с тобой - в осень -
Лишь мурашки бегут под одеждой.

01.05.12


Фото из Интернета


Рецензии