Я заключен по воле рока

Мой дом похож стал на тюрьму:
Мне шага вступить не дают.
Наверно, я скоро умру,
Ведь в тюрьмах долго не живут.

Стихов своих кривые строчки,
Пишу на волю из тюрьмы.
Сижу один тут в одиночке,
Среди тюремной пустоты.

Прогулка строго под контролем:
По графику, недалеко.
И походить хотя бы строем,
Но даже это не дано.

Мне все свиданья отменили
И передачки в том числе.
Специально что бы все забыли.
Чтоб тяжело здесь было мне.

Я заключен по воле рока
За преступления судьбы.
Теперь пожизненного срока
Мотать в тюряге в этой дни.

Побег отсюда не возможен,
Конвой теперь все время бдит:
Теперь он очень осторожен,
Ведь он практически не спит.

Осталось только ждать свободы,
Но как её я получу?
Как от какой-нибудь невзгоды
Я тихо в камере помру.


Рецензии