Соколиная охота

Как-то с другом я поехал
В парк "Сокольники", а там,
Двух девиц я заприметил.
Тут увидел по глазам

Друга моего посылы:
"Подойди,мол, что да как.."
Но охота вдруг остыла.
Он повел охоту сам.

Расспросил он их о жизни,
Хобби, школа, вся беда.
Но посыл не уловили
Они наш. И без следа

Растворились в солнце светлом,
Будто не бывало их...
Ветер, радость всех поэтов,
Мне навеял этот стих.


Рецензии