Звёздным покрывалом
Всё укрыла ночь.
Тихо и спокойно,
Только спать невмочь.
Почему не спится?
Почему нет сна?
Я живу спокойно,
И не влюблена.
Не гнетут заботы,
И печали нет,
Никто не мешает,
Ну, а сна-то нет?
Почему не спится?
Вы скажите мне.
Свет луны струится,
Звёзды в вышине.
Виновата в этом
Видно луна.
И по сонным улицам
Иду бродить одна.
Улицы ночные,
тихие такие,
Я по ним хожу
Словно ворожу,
Себя молодую
Нигде не нахожу.
Свидетельство о публикации №112050109693