В кровь разбиваются слова...
разбиваются слова
о стену призрачной обиды,
Тобой подписан приговор
в пылу
бессмысленной корриды.
«Лишить возможности мечтать... –
пускай отравится тоскою!...»
А может быть
«Не вспоминать!»,
махнув
на прошлое рукою?...
Как этот мир
несправедлив
к тому, кто принцем не родился,
Кто не богат и не красив,
кто…
хоть однажды оступился.
Вновь не дописана глава
их невозможного романа,
В кровь
разбиваются слова
о стену
подлого обмана…
Свидетельство о публикации №112050109654