Вдохновение от К. Бальмонта - Как ночь
Смотрящая сквозь сон своими чай хуа очами,
Как будто из незрячего мира заблудшая дочь
Я расскажу тебе, пожалуй... но - потом...
О чем грущу я сизыми прохладными ночами
И никто… совсем никто наверно не поможет,
Да и не в силах мне помочь…лишь ты и ночь...
Люблю тебя...И чувствую, что свет твоей любви
Навсегда....на рассвете ты не исчезаешь...
И это счастье - на теперь...и на потом...
Свидетельство о публикации №112050109620
Марина Ковалева-Лапина 02.05.2012 22:42 Заявить о нарушении
Расчёсова Алёна Игоревна 03.05.2012 22:37 Заявить о нарушении