Тем живу...

Считать свои годы на риск и на страх
Совсем иногда забываю. . .
По этой причине порой в небесах
Витаю, частенько витаю. . .
В общеньи с друзьями, забыв про покой,
Я лучшие чувства питаю.
И долго потом после встречи такой
Летаю. Отсчастья летаю. . .
Я радуюсь солнцу и каждому дню,
Тому, что вокруг наблюдаю,
Тому, что в гармонии с миром живу
И таю, от радости таю. . .


Рецензии