Есть талантливые вроде бабы...
Кто за рифмою залезет в душу...
НО завистливые - просто трабл!
И ревнивые к стихам , что в чём-то лучше.
...Ты не бойся - не возьму ни грамма,
Ни куска, ни евро, и ни строчки!
Просто грусть - ведь ты не бесталанна...
Но ревнива. Это глупо. Точка.
2.05.1012
Свидетельство о публикации №112050109608
ЗдОрово Вы подметили)
Оксана Нездийминога 10.08.2012 00:01 Заявить о нарушении
Наташа Сахарова 10.08.2012 17:23 Заявить о нарушении