Невеста!

Ты была занята во вторник,
Ты качала сынишку в среду,
Облокотившись на подоконник
Сочиняла – что будет к обеду.

Размышляла о том, что будет,
Читая вслух все обрывки сайтов
К чему стремятся эти люди,
Даже не зная  жизни слайдов

Припев:
А сегодня невеста!
Забыв про радость и печаль и не зная лести!
Приятно слышать ото всех – невеста!

Радость течет рекою,
И чувства за ней - за края
И кажется, что холостою,
Ты не ощущала себя!
Потом
Тихонько согреешь сына
Скажешь спокойной ночи!
Ляжешь в кровать, но вспомнишь,
Что невестой была уже точно!

Припев.
Припев.


Рецензии