Судьба

Повернуть бы мне жизнь,
Да сначала пройти.
Повернуть бы мне жизнь,
Чтоб беду отвести.

Чтоб не встретить тебя,
Слезы даром не лить.
С снисхожденьем судьба,
Дала в руки мне нить.

Я смотаю в клубок,
Дар подаренный мне.
Да свяжу я платок,
Коль угодно судьбе.

На платке кружева,
Тонко прядена нить.
Дивный бег веретена,
Должен ниточку вить.

Жизнь нельзя повернуть,
От судьбы не уйти.
Долго прожитый путь,
Надо дальше идти.

Тихий скрип колеса,
У фортуны судьбы.
Нить прядут небеса,
Ждем с небес чудеса.


Рецензии