Ну, что же ты?!

Ну, что же ты, альбион-мыслитель?! Нахватался ников, дурных манер, дерзновений, пред слабенькими, и притаился в ожидании?! Ждёшь? Хочешь благодарственности в виде большого переполоха в твоей маленькой голове? Али думаешь, что всё уляжется как всегда, как обычно, после твоих недостойных выпадов в адрес невинных?
Даю тебе сутки, привести свою тупую башку в сознанку трезвости, и в красочной, стихотворной форме представить на своей странице правдивейшую историю твоего всеобщего обмана читателей портала Стихи.ру о своих псевдо похождениях, под действием эйфории, извинений в адрес моего ника, и убеждений, в которые я мог бы поверить, что впредь, такого не повторится. В противном случае, твои гениталии, порождающие дальтонизм, вынуждены будут обследовать существующая для этого, специальная государственная структура, дабы избежать социальной опасности в широких масштабах. Сроки, Закон, предусматривает весьма продолжительные.
01.05.2012г. 02:00


Рецензии
А кому это вот всё адресовано?

Абсолютная Зависимость   01.05.2012 03:07     Заявить о нарушении
Тик-так, бегают минутки,
Тик-так, не простят проступки,
Тик-так, коротки все сутки,
Тик-так, зарыдают шутки!

Пылающее Слово   01.05.2012 12:45   Заявить о нарушении