Мраморный каньон

   Такое величие, такая красота,
   Что просто захватывает дух.
Душа куда-то летит, и плачет и смеётся,
       Из груди куда-то рвётся.
  В груди ей места просто мало.
  И со слезами на глазах замираю,
     И сожалею об одном,
    Что передать я не умею
   Всей красоты, что создал Ты!
    Я преклоняюсь пред Тобой.
   От счастья слёзы на глазах,
  Сказать могу лишь только:"Ах!"
    И от восторга замерев,
     Я таю, стою и таю.
 Как всё прекрасно и красиво,
     Господь, мой милый,
     Помоги слова найти,
Чтоб выразить восторг свой и любовь,
    Чтобы воспеть смогла
 Ту красоту, что создал Ты!
 О, Боже мой! Хочу я вечно жить
 И красотою этой наслаждаться.
 Не надо мне ни злата, ни богатства,
Лишь только счастья видеть эту красоту!
   И только ею любоваться!
    Лишь только это ценно
 И только это для меня богатство!
Всё это видеть, слышать и любить,
 С Тобой об этом говорить,
     И млеть и таять.
 Взлететь бы птицей в высоту
  И кувыркаться, и резвиться,
 И петь взахлёб, и камнем вниз,
     И снова в небо!
 Потом на ветку сесть и замереть,
  И петь закрыв глаза от счастья.
     Но я, увы, не птица,
  Мне в синем небе не резвиться,
       Стою я, замерев.
    И со слезами на глазах,
      Шепчу лишь:"Ах!"
    И сердцем и душою таю!


Рецензии
Точно, словами такую красоту невозможно передать!

Ирина Михеева 4   03.12.2014 22:05     Заявить о нарушении
вот я и передала то, что чувствовала, был просто шок.

Светлана Боголюбова   03.12.2014 22:07   Заявить о нарушении