Как мне сбежать? - Ире В

Как мне сбежать из плена?
Где обрести покой?
Среди миров Вселенной
Ищу я образ Твой...
Ты рядом. Как затменье -
В жару. Тепло - в метель.
Ты даришь силу, веру!
Победу каждый день!


Рецензии