Мы встретились случайно... - Ирине

Мы встретились случайно,
Судьбу преодолев...
Моя святая тайна,
Мой свет, огонь и гнев.
Ты радуешь надеждой.
Ну, а печали нет.
Я верю неизбежно!!!
И сердце греет нежно
Твой золотистый Свет!


Рецензии