На крыше с трубочистом

На крыше с трубочистом обсуждая темы,
О том, как называется влечение друг к другу,
Перебирая косточки богемы,
Пускаем кружку мы по кругу...
Глоток: "Ты украшаешь мои сны..."
Как эстафета: "Я такая! ... Вроде!..."
"Мне все твои достоинства видны..."
"Ага... я главная... вот в этом эпизоде..."
Отчаянье в глазах, и в горле ком,
Готова поучиться я репризе:
"Все чувства мои были косяком..."
Сказал он мне... повиснув на карнизе...
НедосказАнность губит, а не пиво,
Наборы слов спасают!... Иногда!
Наполненный желаньем креатива,
Он подбирал... красивые слова:
"Мне кажется, довериться мечте
Всё существо моё хотело...
Но тут, на крыше... в темноте
Всё представлялось твоё тело..."
Сильна в мужчине склонность к афоризмам,
А дам нашпиговал Всевышний феминизмом,
И как бы ни пытался Трубочист сооблазнить словами,
А дамы на своём стоят и почему-то... дружат с головами:
"Пусть не имеем на телах своих одежд...
Зато мы никогда не влюбимся в невежд!
Не простирай ко мне немытых рук, коварный,
А лучше пополняй запас словарный!"

Допив из кружки содержимое устало,
Я говорю: "Напитка было мало!"
Неторопливо начала показывать стриптиз...
Но тут не выдержал... карниз...


Рецензии