Нас май двоих целует
Обними... ты меня,
осторожно..,
От весны...
потеряться нам можно!
На душе уж..,
пылает костер...
Где ж наш рай..,
где ж "шатёр"?
Пусть он нашу
любовь сохранит.
Оградит от всего..,
как гранит.
Но, а запах -
сирени пробьется..,
Непременно..,
с душой он сольется.
А черёмуха...
нас подбодрит!..
Мир возвысит
и нрав наш взлетит.
Улыбнутся нам
звёзды влюблённо,
Все сойдется -
в душе и резонно.
Затаилась..,
Луна не с проста.
Шевеля нам...
тихонько уста...
Напевая мотивы,
порою задорно,
Тут вершина..,
всему и бесспорно!
Нынче Май
беспощадно колдует.
От души нас..,
совместно целует...
Свидетельство о публикации №112050109478
Трепетное отношение к чувствам. Спасибо.
Реейс 02.05.2012 14:19 Заявить о нарушении
Александр Вишневецкий-Миронов 29.05.2012 11:12 Заявить о нарушении