Оператор сотовой связи МТС
- Да.
- Извините,это квартира..?(фамилия звучит неразборчиво)
- Да,а что?
- Это говорит..?(имя звучит неразборчиво)
- Да,а кто говорит?
- (шeпотом) Черт побери,я дозвонился до моего детства!
- Алло,алло Вас неслышно!
Узилище души прожитые года...
Морозный воздух тверд и неподвижна тьма.
Визгливый санок скрип и звезды надо мной -
Там Млечный Путь лежит,а может быть иной.
А дома так тепло,но взгляд не оторвать!
"Ну,можно мне еще немного погулять?"
Неровен снега блеск,их все не сосчитать!
"Ну,можно мне еще немного погулять?"
Оставлен навсегда сияет в детстве взгляд...
Снег веником смахни и оглянись назад.
Помните,роуминг на территории Детства осуществляет только оператор сотовой
связи МТС!
Подробности тарифного плана узнайте,набрав №019.
Отправьте СМС на №319 и выиграйте бесплатный 12-ти минутный разговор
со своим детством!!!
Свидетельство о публикации №112050109471
Дина Лебедева 12.10.2014 23:08 Заявить о нарушении
а когда двери нет они проживаются?
Игорь Верлибр 14.10.2014 13:45 Заявить о нарушении
Александр,Алексей,Илья - я обезличен этим элементом "культуры общения",
я теряюсь и размыт в этом несуществующем для меня "Вы".
Извини,Дина.Но я уже говорил,что в том числе и от этого "Вы" набухает дверь
в детство.
Игорь Верлибр 15.10.2014 15:50 Заявить о нарушении
Дина Лебедева 15.10.2014 17:27 Заявить о нарушении