мои сражения

Снова стихи на бумаге, снова одиночество
Повсюду, куда ни глянь, одни многоточия
А знаешь,
Как сильно хочется
Сорваться, плюнуть и взлететь,
Крылья расправив?
Забыв про всякие правила,
Все предрассудки позади оставив
Следовать за размытыми вдали точками
Записки, слезы, старые-новые строчки,
Музыка в наушниках ночью..
Я буду сильной, я буду.
Клянусь всеми подушками в клочья,
Клянусь собственными заморочками,
Стаями птиц в весеннем небе,
Только поверь мне, я прошу тебя,
Не отнимай подаренное время,
Окон не закрывай
И я, возможно, вместе с дымом
Снова пролечу по просторам
Души твоей пустынной
Снова в этот мир окунусь
До дна, до самого края
Каким-то чувством безымянным
Всеми клетками пылая...
Ну а сейчас лишь ожидание,
С тишиной воюю стихами
И, как бы там ни было,
Это сражение за мной, я обещаю.


Рецензии