Вечерняя Самара

Вечер накрыл покрывалом Самару,
В синие сумерки нежно укутал,
Лампы зажёг закатным пожаром
И шелестом волн тишину убаюкал.

Смотрится Волга в небо бездонное,
Задумалась вроде, о чём-то мечтает...
Синие сумерки, тёплые, сонные
Сказку о Счастье ей  напевают...


Рецензии