Так жаждет плоть
Желаний сладких -
Уж не испить… тебя до дна…
Нектар вкушать извечно жарких;
Так манят в ночь твои уста!
Изыди прочь!
Суккуб проклятый!
Я в одиночестве ночном
Горю желаньем, не с тобою рядом,
Лишь с ней одною светел дом.
Богини дочь,
Весенней трели
Полна, так нежен, хрупок стан.
И с ней летят, как дни, недели,
И полон чувств мой океан!
20.03.2012
Свидетельство о публикации №112050109433