Верьте и ждите...

Свечи зажгите за тех,кого нет уже с нами,
За тех,кто сложил свои головы в битвах за Русь,
Кто обнадеживал близких простыми словами,
"Верьте и ждите,а я непременно вернусь."

Тает под пальцами воск,словно жизнь угасает,
Также,как таял в руках окровавленный снег,
Комьями мерзлой земли взрыв солдат накрывает,
И в помутневших хрусталиках глаз меркнет свет.

Пламя потухло и воск в канделябрах оплыл,
Плачь по сынам не вернувшимся бедная Русь,
Так без ответа на облаке отзвук застыл:
"Верьте и ждите, а я непременно вернусь."


Рецензии