Время лечит...
Да,пожалуй!
Отболело... Не болит.
В сердце нет былого жара,
стал нормальным аппетит.
Десять зим и десять весен,
Десять лет с тех пор прошло.
И одиннадцатая осень
Птиц поднимет на крыло.
Я жива , и мир не рухнул.
Не веду обидам счет.
Но при встречи сердце ухнет,
И на краткий миг замрет.
Свидетельство о публикации №112050109403
С теплом,
Виктор Стадников 24.06.2012 19:08 Заявить о нарушении