Воображаемый диалог с тем, who must die

- Спешка давит на педаль,
чтоб не было убитых жаль,
а то так ново выпадать на завтрак...
Палец в жопу и резко в нос.
Кто нам ****юлей принёс?
Сантехники с могил!
Ты пил?
- Нет, я не пил,
но просто опалил рукав
и ковыряться в потрохах кукушки не намерен!
При том остался верен троице святой!
Ради них я посмотрю яой,
а ради Вас, людишек,
буду как не фарисей.
На самом деле да, я - гей...
Но без пылесоса... Ой господи...
Прости меня!.. Да что же это за фигня?
Я вроде пахну мёдом...
Ах точно! Ты ж уже сказал,
что перст из жопы доставал
я, чтоб вновь перекреститься...
- А чтобы не спалиться
ты на палец кондом натянул?
И сам себе ты бормотал
о том, что ты носил пиджак
на левой стороне?
Сии замашки не языческие?
- Да, может быть... практически,
но знай, что (лучше пропущу...
Да лучше громко погрущу,
Поплачу, сдохну, упаду
с высокой колокольни...
Этот бред воняет крысой,
ибо принесли ту в жертву)...
- Дааа... забавно,
но однако вот я что тебе скажу:
сорок пять двояких взглядов
перетерпим! Как бревно
лежал ты в луже, а теперь слюна течёт,
когда слышишь ты про молниеносный
нераспахнутый...












































































...да пошёл ты.
И выстрелил Юки в него, тело ублюдка, успевшее вскрикнуть что-то вроде "а", скатилось вниз по склону холма. Юки и его друзья очень долго смеялись... И теперь на этом месте растут ромашки. До сих пор люди срывают эти ромашки и живут счастливо, а те, кто возвращается без ромашек в тот же день умирают от того, что выплёвывают все свои внутренности наружу... Что известно о Юки? Он вырос и стал сантехником по отношению к христианам, кушал колбасыр и жил на кладбище. Друзья его стали жить-поживать, да добра наживать.


Рецензии