Понимаю что люблю

Изящные пальцы чуть касаясь виска,
непослушные пряди убирают слегка.
Непоседливый ветер разыгрался опять. 
И опять у виска непослушная прядь. 

Ты сидишь, вспоминая о чём-то своём. 
Совсем позабыв, что сейчас мы вдвоём. 
А я всё любуюсь красивой такой! 
Завидуя ветру, что рядом с тобой. 

И златом играют оттенки волос, 
как бабочек танец из жёлтых колос!
Ты мне подарила улыбку свою.
Как сильно тебя я такую люблю!


Рецензии