В нашей жизни

В нашей жизни все прекрасно
В нашей жизни есть любовь.
Подари мне каплю счастья
Я с тобою буду вновь.
Ты мой ангел в свете ясном
Я твоя отрада глаз.
Поцелуй меня так нежно
И с тобою я сейчас.
Мы с тобою будем вместе
Подниматься в небеса.
Ты люби меня сердечно,
Буду я любить всегда.


Рецензии