Осени тишь... с открытых страниц...

о чем расскажет мне твой взгляд...
твоим молчанием, из слез меня
храня, когда лишь боль, когда лишь
мгла, ты на мгновенье промелькнешь,

неся в себе, эмоций шквал... и
в тишине тоскливых дней, хранящих
пустоту идей, в забытости любви,
я все хочу вернуть назад...

хочу, чтоб вдруг не стало этих лет
для нас, чтоб будто, как вчера...
впервые за руку держал тебя.
да, все это было, мимо нас с тобой

иллюзией шагнув, оставив только
в памяти моей, твой взор, наполненный
мечтой, о женском, близком – светлом,
то далеком – нежном...

Янв. 2012 г.

Посвящается Инесс, что как надежда,
в городе - границе снов,
живет в душе, храня свою любовь,
для тех, кто верен ей… без слов…


Рецензии