Новое время

Проходят года...Эпоха уходит.
Но новое время нас ждет впереди.
И семя из почвы реальное всходит.
Ему предстоит по жизни пройти.

Что ждет впереди?Мы не ведаем вовсе
Предсказано много.Но правда одна.
Её предстоит нам увидеть в итоге.
И нет у неё ни верха ни дна.

Реальность мы видим по-своему каждый.
И в Мир мы вонзаем мильярды миров.
И то ,что случится здесь на Общем плане
Узнать предстоит нам,уйти из оков.

Оков нашей скудной и тленной природы
И тех единичных и узких границ
Что видим из наших,почти безысходных
Смотрящих поверхностно в  мир горний лиц.

Так мало мы видим...Так много за кадром.
Огромна та часть,что у айсберга в море.
Но стерты границы.И радость и горе
Застыли на лицах.И радость и горе...

Но главное-вместе мы снова с Тобою...
С Твоею великой и нужной игрою.
Идем снова вместе.И в радость и в горе...
С Тобою не страшны ни бури ни море.

С Тобою не страшны ни вой злого ветра
Не горе,не беды,не тюрьмы,не смерть.
Ведь главное-вместе!Ведь главное-рядом!
И пусть нас несет в дальний путь круговерть!

01.05.2012г.Дмитрий Котелевец.
Фото из инета.


Рецензии
Дим, куда пропал? Ау!
обнимаю!

Марианна Эн   25.01.2013 15:34     Заявить о нарушении
Мариша привет огромный соскучился как у тебя жизнь спасибо за все с теплом

Дмитрий Котелевец   10.01.2014 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.