Мне ***во без тебя

А мне тяжело.
А мне не просто тяжело, ты оставил меня саму. Одну.
Я пишу. Я даже не знаю, что я пишу - тебя, меня...

Но знаю, что мне от тебя, как от выкуриваемой сигареты на тощак -
сбиваешь с ног. Плохо.
Без тебя мне так плохо...
От этого:"Ваш абонент знаходиться по за зоною досягнення..."
уже не больно.
Я как потерявшая разум пишу
Печатаю.
Простите за все грехи мои.

А сегодня родился еще один носитель твоей фамилии...
Но это так...невзначай знай об этом


Рецензии
Дзякую ! :)

Сергей Максимов 33   01.05.2012 21:33     Заявить о нарушении
І Вам дзенькую)))

Тори Мальцева   13.05.2012 11:20   Заявить о нарушении
Когда ж Вы напишете -"Мени дюже гарно з тобою" ? :)))

Сергей Максимов 33   13.05.2012 11:29   Заявить о нарушении