на пустынной планете

для чего я живу на пустынной планете?
где устав от зимы одиноких столетий,
мы разлуки обидами множим как дети,
и за тех кто приручен, увы, не в ответе.
для чего ты проходишь, коснувшись как ветер?
ты же знаешь, дороже тебя нет на свете
никого и нигде...объявленья в газете
о пропажах пестрят.
нет меня в интернете.
ты запомнишь меня в нашем первом рассвете?
я хотела кричать: вы поверьте! поверьте!
мне не жить без него в этом призрачном свете,
расщеплённом на розах в увядшем букете...
для чего ты живёшь на пустынной планете?
чтобы я прикоснулась к тебе словно ветер.
каждый, кто приручён - за других не в ответе.
вспоминай
иногда
обо мне
в интернете.

13.02.2012


Рецензии