Мысли от впечатлений

Куда не зри,
Везде просторы!
А мысли, мысли..
Тревогой бьющие узоры.
Но мне родней насыщена палитра,
Где можно с легкостью дышать.
Где радостной улыбки маета,
Где о любви позволено кричать..
. . . . .
Не стоит время в том винить,
Что мчится быстротечно.
Оно велит нам дальше жить,
Чтоб имя и дела звучали вечно..
. . . . .
Лишь женщина способная понять,
Стремительно бегущие минуты.
Душою время не ронять,
Годов с плеч бросив путы.
. . . . . 
Не каприз ночью томит,
Странно картину рисуя.
Человека днём пережитая мысль,
Возвращается снова волнуя..
. . . . .

Мне кажется слова сильнее неба,
Когда в них счастье и любовь.
Мне так близки те губы и глаза,
Бурлит в которых творчеством пьяняща кровь.
. . . . .
С глубоким почтением к тем к кому я заглянул. Прекрасные мысли там нашел и конечно задумался..
Спасибо Вам.


Рецензии
"Но мне родней насыщена палитра,
Где можно с легкостью дышать.
Где радостной улыбки маета,
Где о любви позволено кричать.."

Восхищён Вашими строками,Зенон!
Новых Вам творческих удач на холсте и бумаге!

Вадим Гужев   02.05.2012 22:26     Заявить о нарушении
Дорогой Вадим, благодарю за ваши добрые слова. Вы всегда были и есть мне примером. Успехов и весеннего настроения!

Зенон Зенонович   04.05.2012 01:02   Заявить о нарушении