Моя душа

Моя душа и сердце рвется,
К тебе любимый как всегда.
Хочу обнять тебя покрепче
И заласкать твои уста.
Они достойны восхищения,
Твои глаза горят огнем.
И весь ты в общем самый самый,
И мне преграда ни почем.
Тебя весь день хочу ласкать я,
И наслаждаться всем тобой.
Запомни милый-это важно!
Ты мой любимый, дорогой!


Рецензии
Маша замечательная нежная и любящая душа у тебя всё будет хорошо!

Алексей Нефёдов 2   01.12.2012 16:18     Заявить о нарушении