Неизбежность

На кончиках ресниц застыла нежность...
Тепло руки ласкает каждый мой изгиб.
Да, я права, нас повенчала неизбежность
Пересеченья взглядов, задержавшихся на миг.

И ты увидел всё, что я была готова
Отдать тебе, и сохранить для нас двоих.
Я клятвы часть, на сердце крест, святое слово,
Я лучик счастья, незамеченный в других.

Твои объятья очень жарки, страстны, нежны,
Твой поцелуй - дыханье нежности, любви.
Ты прав, конечно, ведь пока жива надежда,
Мы вместе сделать невозможное смогли.

Я знаю точно, зацелованы мы Богом,
Такое счастье ведь бывает в жизни раз!
Дождись меня! Мне напророчена дорога
От сердца к сердцу на перроне в ранний час.

И ты узнаешь, что такое неизбежность...
Когда сбываются надежды и мечты.
Любви последней всеобъемлющая нежность
Заключена в словах: мы вместе - я и ты!


Рецензии