Прости

Прости за то, что не сказала я люблю
Не показала то, как я в тебе нуждалась
Я и сейчас всё так же не пойму
Как сильно потерять тебя боялась

И на душе всё так же льётся дождь
А пустота всё ищет чем напиться
Мне кажется что это чья-то ложь
С которой не хочу никак смириться

Мы потеряли больше чем нашли
И не успели слишком много сделать
Но безвозвратно эти дни ушли
Мне без тебя не быть как раньше смелой

Асфальт в осколках и помят метал
И не спасли врачи, явились поздно
И ты – «Прощай» - в последний раз сказал
Что до сих пор во мне звучит тревожно

Слеза скупая падает из глаз
Я выплакала всё, что было можно
Всё оборвалось в один миг для нас
И для меня принять всё это сложно

Прости за то, что не сказала я тогда
Прости за то, что до сих пор сказать боялась
Ты был мне дорог, я была твоя
И до сих пор твоею я осталась.


Рецензии