Только окно открыла
И появились крылья.
Это – весна!влетела.
Ну, она захотела,
Чтоб в Душе моей –
Счастье! белое –
Радостью завертелось.
И оно – завертелось!
Аромат черемуховый –
Счастью душевному –
Крылышки приделал.
Вот что,
Этот аромат наделал –
Оно ведь полетело!
Полетело туда,
Где сердце –
Любовью! пело .
Где – нежностью! –
Чувство небесное грелось.
Где,под черемухой,-
Тайное свершалось:
От поцелуя – страстно –
Все медком наполнялось.
Где казалось,
Что черемухи светлое –
Сердца и Души касалось;
Что черемухи запашистой,
Вызывающе,
Как сладкое вино игристое,
Хмельное да шальное,-
Притяжение ершистое,-
В висках стучало.
И случалось…………………..
Да,только окно открыла,
И с ароматом –
Черемухи душистой! -
Cвидание!-
Из прошлого!явилось.
Дыхание любви –
Вновь,и снова,открылось!
Ну еще бы!
Ведь оно –
Мне в жизнь вносило –
И красоту,и радость,
И СЧАСТЬЕ,
И материнства сладость,…
Так что,-
Еще в любви поживу.
Еще чудеса,
Свершенные любовью,
Наживу!Свой взор –
В будущее!устремляю.
Вместе с весною –
Любовью! окрыляюсь.
Порывы любящих сердец:
Моего и весны:
Черемухи !ароматы –
Во Вселенную!понесли;
И с ними – мечты!
Свидетельство о публикации №112050109279