к Любимому
На озябших деревьях, зацелованных поздней весной,
Торопливо листает нашей повести личные письма
Осень лёгким движеньем, не нарушив твой сладкий покой.
Наречённая ночь нас венчает безумными снами,
Любит каждый изгиб наших скрещенных в нежности рук, и
Юлою кружится земля под моими босыми ногами
До рассвета в мечтах, отбивая в сердцах общий стук.
Мой хороший, поверь, в жизни нет никаких расстояний.
Истомившись по ласке, обнимаешь меня горячо,
Любишь томно и страстно, окунаясь в безумство желаний…
А весь мир подождёт, ведь вдвоём нам и смерть нипочём!
Свидетельство о публикации №112050109265