Переживёт сердечко

Переживёт сердечко боль обидных слов
И тело корчиться не вечно будет в муке.
За полуматовое памяти стекло
Уйдут когда-то сожаленья о разлуке.

И только капля на щеке оставит след,
Да, может быть ещё сомкнутся жёстче губы,
Когда по сердцу полоснёт жестоко "НЕТ"...
Но эта тайна будет личною сугубо.

И, лишь бессонница останется верна
Попыткам вычеркнуть из жизни ожиданья.
Да, может быть ещё печальная луна
Со взором вымученным выйдет на свиданье.

И, если время в забытьё не убежит,
Связав узлом воспоминания и волю,
То к жизни новой не допустит больше лжи
Пора любви, освобождённая от боли.


01.05.2012


Рецензии
Как всегда, лирично...

Анатолий Бешенцев   11.05.2012 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик, Анатолий)
с уважением.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   11.05.2012 11:51   Заявить о нарушении