Лишиться надежды

Я хочу разучиться верить,
Мол, прошлое можно вернуть,
Что отношения в силе склеить.
Сон. Но глаз не сомкнуть;
Пробиться сквозь закрытые двери,
Проснуться в поту и снова уснуть,
Оценить важность потери,
Дышать на полную грудь,
В отречение от надежды поверить
И снова с дрожью уснуть.


Рецензии