Снова

*     *     *
Я был слепым, глухим, прикованным
К созвездьям морока и тьмы.
Я был Ильёй… Ильёй Обломовым.
Богатыри, увы, не мы.

И вот, объятый смертным холодом,
В пространстве жалком и пустом,
Я вновь расплакался над Оводом,
И рассмеялся над Христом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.