А город все верил и ждал...

А город все верил и ждал,
Что люди, очнувшись, поймут,
Бог жизнь не для этого дал,
Чтоб тратить напрасно свой путь.

По улицам плавал туман,
Затмив ясный, солнечный свет,
А город все верил и ждал,-
Опомнится вдруг человек!

И лишь по ночам луна,
Окрасит морской причал,
Где светит надежды звезда,
Где город все верил и ждал…


Рецензии