я ждала..
не искал средь толпы незнакомых тебе людей...
Не искал... не срывался... и на вокзал..
Не пришел, и не надо сейчас страстей.
так как жду тебя я, ни один ведь ещё не ждал!
не смотрел на других, но в прохожих искал тебя,
Я к тебе на край света готова, но вот удар!
И ты снова мне шепчешь, прости меня!...
так как жду тебя я, никто никогда не ждал...
и не надо истерик, и глупых банальных фраз...
Я ждала...не устанно, тебя ждала...
Не пришел...не заметил в который раз!
Свидетельство о публикации №112050109210