Стихи о Пушкине

                Прощание в Царском Селе


                Синь небес, боль любви,
                Неизбежность разлуки.
                Дивный стан весь печалью обвит,
                Сплетены его руки.
                Окольцована, взята  в полон,
                В путь-дорогу.
                Вдалеке колокольчика звон
                Все зовет недотрогу.   
               
                1998 г.


Рецензии