Я и Он
Мой ласковый и нежный.
Он подарил мне два крыла:
Сказал летай со мною.
И вот теперь в его плену
Летаю без границ я.
А это все любовь его
Любовь ко мне большая.
И я лечу куда хочу
На крыльях счастья в небо.
А я люблю, люблю его
И будет счастлив он со мной
В облаках летая.
Друг друга любим мы себя.
Любовь в наших сердцах!
Свидетельство о публикации №112050109091
Алексей Нефёдов 2 01.05.2012 21:22 Заявить о нарушении