Пуст тобой

Время назад уже никогда не вернется
Мир выпивает меня до дна по маленьким порциям
Постепенно заливая себя чем-то серым
Сосуд разбит, но теперь знаю меру

Тяжело ощущать себя чем-то пустым
Знать что люблю, но быть как будто одним
Я не хочу жить. Мир без тебя не тот.
Не вижу свет. Не слышу знакомых нот

С другой стороны знать что ты дышишь
Но не со мной. В иной социальной нише
И может быть даже немного счастлива
Это дает надежду что все не напрасно

А я кладу день за днем в дальний угол
Быть может со временем будет не так туго
Дороги наши разошлись в один миг
Иди. Пока. Это лишь мой тупик


Рецензии