Слава Богу! Я жив. Я вернулся из боя
Слава Богу! Я жив.
Я вернулся из боя
И теперь никогда,
Не расстанусь с тобою.
Нет, не надо, не плачь!
Нас судьба пощадила.
Твоя верность меня,
От смертей оградила.
Я не сплю по ночам.
Мне война часто снится,
Но я жив. Я с тобой.
Не беда, что не спится.
Нам пройти довелось,
Грозных будней дорогу,
Но оттают сердца.
Заживём понемногу.
Слава Богу! Я жив.
Я вернулся из боя
И теперь никогда,
Не расстанусь с тобою.
Свидетельство о публикации №112050108973
Каждое поколение найдет в нем своё. К сожалению.
С уважением
Дания Мирумир 04.11.2012 16:40 Заявить о нарушении