перегорела

а вам лишь бы людьми пользоваться
и в чем-то использовать их лучшее.


"кому-то" не хватает смс-ки на телефоне поздно вечером

"кому-то" сейчас просто напросто уже все равно
(или не все равно)
а кому это уже интересно..

лампочка потихоньку уже накаляется
ух -эти - страсти.
а у "кого-то" уже пустота внутри
и резко гаснет .


Рецензии