Открывая миру свое сердце

Открывая миру свое сердце,
Не забудь глаза не закрывать.
На солнечный свет выйди согреться.
Брать ты умеешь, учись отдавать.

Раскрывая душу первым встречным,
Помогая бедным и больным,
Ты встаешь на путь забытый- млечный.
Что всегда оставался родным…

1.05.2012


Рецензии