Памяти Муслима Магомаева

(Памяти Муслима Магомаева)
***
Сказал ли слово, песню ли исполнил
Тебя, Муслим, мы помним каждый миг
Сердца ты наши истиной наполнил
Зажег в них свет, и этим ты велик.

Проник нам в память, в душу и сознанье
Ты научил нас слышать и любить.
Ты тот, кто заслужил признанье,
Ты песнями своими учишь жить.

И голос твой, живой, наполнен светом
Ты «солнце золотое» поднимал,
Когда метель московским силуэтом
В окне прорисовала свой оскал

Ты не боялся, пел для нас. Как полдень
Сиял и, не жалея сил,
Дарил свой дар господень,
Всем тем, кто так тебя любил.
(30.04.2012г.)


Рецензии
Доброе утро! Мне - 64 года, и моя жизнь - с песнями Муслима("Королева красоты" - помню с детства!) ПОКЛОН ВАМ ЗА ИСКРЕННОСТЬ И ЛИРИЗМ!

Татьяна Теплинская   14.09.2022 07:46     Заявить о нарушении
Доброе утро! От души благодарю за такие теплые слова!

Корчинская Анастасия   11.11.2022 11:32   Заявить о нарушении