Чувства. 1972г

Звёзды гаснут на небе
                и загораются вновь,
Знаю, на белом свете
                существует любовь,
Любовь к труду,к природе,
                любовь к семье,жене,
Любовь к своему народу
                и к Родине вдвойне!
Чувства накроют тебя
         ночью иль в солнечном свете,
Стоишь ты сейчас на посту
         перед всею страной в ответе,
Чтоб беспечно людям жилось
           пока ты охраняешь границу,
Коль тебе судьбой довелось
          в то внести и свою частицу.


Рецензии